Biscottes et Biscuits – La Chantéracoise

La Chanteracoise is considered to be the last traditional biscotti maker in France. Historically based in the heart of the Périgord Blanc region, in the small village of St Germain du Salembre, it produces a wide range of rusks, toasts and croutons, and has preserved the authentic know-how of the biscuit-makers of the 1950s. Its attention to the origin and quality of the raw materials used in the manufacture of its products contribute to its desire to be distributed exclusively in delicatessens, cooperative shops and organic shops.

Since 2015, La Chanteracoise has taken over the Billeau brothers' biscuit factory and expanded its range to include croquants and palets gourmands.

La Chanteracoise :
581 Route de la Biscuiterie
24110 SAINT-LEON-SUR-L'ISLE


Accepted methods of payment

  • Carte bancaire
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces

Services

  • Animaux : no
  • Groupe (min) : 10

Access

  • Accès handicapés : yes
  • Motorway - A89 sortie 14 -
  • Venir : Depuis Neuvic, prendre direction St Germain Du Salembre. Arrivés dans le bourg de St Germain, tourner à droite direction St Astier, la biscotterie se trouve à la sortie du bourg sur la droite juste après le petit pont.

Opening periods

  • From 02 January to 12 July 2024
    Lundi 09:00 - 12:00 — 14:00 - 18:00
    Mardi 09:00 - 12:00 — 14:00 - 18:00
    Mercredi 09:00 - 12:00 — 14:00 - 18:00
    Jeudi 09:00 - 12:00 — 14:00 - 18:00
    Vendredi 09:00 - 12:00 — 14:00 - 18:00
    Samedi
    Dimanche
  • From 13 July to 24 August 2024
    Lundi 09:00 - 12:00 — 14:00 - 18:00
    Mardi 09:00 - 12:00 — 14:00 - 18:00
    Mercredi 09:00 - 12:00 — 14:00 - 18:00
    Jeudi 09:00 - 12:00 — 14:00 - 18:00
    Vendredi 09:00 - 12:00 — 14:00 - 18:00
    Samedi 09:00 - 12:00 — 14:00 - 18:00
    Dimanche
  • From 25 August to 31 December 2024
    Lundi 09:00 - 12:00 — 14:00 - 18:00
    Mardi 09:00 - 12:00 — 14:00 - 18:00
    Mercredi 09:00 - 12:00 — 14:00 - 18:00
    Jeudi 09:00 - 12:00 — 14:00 - 18:00
    Vendredi 09:00 - 12:00 — 14:00 - 18:00
    Samedi
    Dimanche

Informations ouverture

Nous vous accueillons pour vous faire découvrir l'histoire des biscotteries, l’histoire de La Chanteracoise et nos secrets de fabrication grâce à une vue imprenable sur les ateliers. À la fin de la visite, une dégustation des créations de la maison vous sera proposée. Ouvert toute l'année, du lundi au vendredi : 9h -12h /14h-18h. + samedi 9h-12h / 14h-18h du 4 décembre au 24 décembre Groupe : sur RDV avec la possibilité d'un accueil personnalisé. Retrouvez également tous nos produits dans notre 2ème boutique à St Léon sur l’Isle.

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