L’Atelier
Cyril Haberland, formé dans de prestigieux établissements, a secondé Thierry Marx.
En 2003, à 28 ans il prend sa première place de chef et décroche sa première étoile au guide Michelin en 2005, il la conservera 13 années consécutives. Le guide Gault & Millau lui décerne les prix de Jeune Talent en 2007 et Grand de Demain en 2012.
Fin 2018, Cyril, avec son épouse Anne, ouvre ‘L’Atelier’ et obtient le prix de la Naturalité Gault & Millau en 2019 et le Bib Gourmand Michelin en 2020.
Cyril et son équipe vous proposent une cuisine de qualité à partir de produits exclusivement frais évoluant au fil des saisons.
Des produits sélectionnés auprès des meilleurs producteurs de la région et d’ailleurs, une cuisine moderne et précise, une carte des vins riche de plus de 200 références pour vous offrir le meilleur de la gastronomie.
A L’Atelier, le maître mot est la convivialité. Soyez les bienvenues!
Tarifs
Prestations | Tarifs |
---|---|
Menu adulte | De 59,00 € à 85,00 € |
Mode de paiement
- Carte bancaire
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces
Équipements
- Climatisation
- Terrasse
Services
- Animaux : oui
- Wifi
Périodes d'ouverture
-
Du 01 janvier au 31 décembre 2024
Lundi Mardi 12:00 - 13:30 — 19:15 - 20:30 Mercredi 12:00 - 13:30 — 19:15 - 20:30 Jeudi 12:00 - 13:30 — 19:15 - 20:30 Vendredi 12:00 - 13:30 — 19:15 - 20:30 Samedi 12:00 - 13:30 — 19:15 - 20:30 Dimanche
Informations ouverture
Ouvert toute l'année du mardi au samedi de 12h à 13h30 et de 19h15 à 20h30