Du 18 au 20 Mars 2022, le restaurant gastronomique Cuisine et Passion à Périgueux vous propose de vivre une expérience gastronomique d’exception en vous proposant en plus de son menu Épicurien habituel, un menu 100% truffe !
Le restaurant
Le partage et la passion sont les valeurs essentielles d’un chef amoureux d’une cuisine qui prend vie et s’épanouit à partir de produits frais et de saison. Un accueil chaleureux et attentionné fera de ce moment une expérience culinaire généreuse, raffinée et imaginative.
![menu 100% truffe](https://www.tourisme-grandperigueux.fr/content/uploads/2022/03/20180313_0034.jpg)
![Menu 100% truffe](https://www.tourisme-grandperigueux.fr/content/uploads/2022/03/thumbnail_Opera-de-foie-gras-1200x1200.jpg)
Yoann Mouton, artisan cuisinier
Disciple d’Escoffier, son parcours lui a enseigné l’exigence et l’expérience de grandes tables : Le Byblos et La Voile d’Or avec Georges Pélisser, l’Hôtel de Carantec**, le Moulin de l’Abbaye à Brantôme.
Il a officié comme Chef de Table de Montesquieu*, La Ribaudière*, l’Auberge d’Eric Maïo, le Château de Cruzay*… Fort de ses voyages, il vous fera découvrir son univers culinaire d’ici et ailleurs.
La cuisine est une passion, la partager un plaisir
Yoann Mouton
Week-end truffe 69 €
Vendredi 18 au dimanche 20 mars 2022 (sur réservation, nombre de places limité)
Soupe de bœuf aux parfums de truffe
Comme un club sandwich noix de St Jacques / truffe d’ici, chips croustillantes
Déclinaison de volaille fermière à la truffe noire du Périgord, quelques légumes braisés et jus de coffre truffé
Tartelette cacaotée, crémeux vanille Bourbon et sauce caramel, surprenante glace maison à la truffe Melanosporum
Contact
Cuisine et Passion
Responsable Boutique
Courriel
05 53 13 45 02