Blog

Les petits toqués de pâtisserie

Envie d’une occupation originale pour vos enfants durant les vacances de printemps ?

Rendez-vous au Fanal et à l’écomusée de la Truffe pour des ateliers culinaires où la créativité et la gourmandise se rencontrent. Les chefs pâtissiers du jour pourront éveiller leur sens, s’initier à la cuisine sous la houlette de Barbara du “Truc en sucre”. Ici, on touille, on découpe, on étale (parfois on se lèche les doigts) et surtout on repart avec sa création unique et originale.

A vous de choisir, train olympique, borie gourmande, bouquets de truffes en chocolats et petits lapins.

👉 Ateliers à l’Ecomusée de la Truffe à Sorges

📆 Jeudis 18 et 25 avril à 14h30

Tarif : 7€ (inclus dégustation de toasts truffés)

Renseignements et réservation : 05 53 05 90 11

👉 Ateliers au Fanal – Office de Tourisme du Grand Périgueux à Niversac

📆 Les 16 – 17 avril et les 23 – 24 avril à 15h

Tarif : 6€

Renseignements et réservation : 05 53 53 10 63

Comment venir et se déplacer ?