L’Atelier

Cyril Haberland, formé dans de prestigieux établissements, a secondé Thierry Marx.
En 2003, à 28 ans il prend sa première place de chef et décroche sa première étoile au guide Michelin en 2005, il la conservera 13 années consécutives. Le guide Gault & Millau lui décerne les prix de Jeune Talent en 2007 et Grand de Demain en 2012.
Fin 2018, Cyril, avec son épouse Anne, ouvre ‘L’Atelier’ et obtient le prix de la Naturalité Gault & Millau en 2019 et le Bib Gourmand Michelin en 2020.
Cyril et son équipe vous proposent une cuisine de qualité à partir de produits exclusivement frais évoluant au fil des saisons.
Des produits sélectionnés auprès des meilleurs producteurs de la région et d’ailleurs, une cuisine moderne et précise, une carte des vins riche de plus de 200 références pour vous offrir le meilleur de la gastronomie.
A L’Atelier, le maître mot est la convivialité. Soyez les bienvenues!


Tarifs

Prestations Tarifs
Menu adulte De 35,00 € à 68,00 €

Mode de paiement

  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces

Équipements

  • Climatisation
  • Terrasse

Services

  • Animaux : oui
  • Wifi

Accès

  • Accès handicapés : oui

Périodes d'ouverture

Informations ouverture

Ouvert du mardi au samedi.

Comment venir et se déplacer ?