Rencontres gourmandes : Terre de Noyers

Terre de Noyers : la noix du Périgord, du verger à l’assiette

Depuis 1932, la ferme Terre de Noyers cultive noyers et bovins limousins à Nailhac, sur un sol reconnu pour la qualité de sa nuciculture.
Julien, le producteur, travaille sa noyeraie de A à Z : plantation, taille, récolte… tout est fait sur place, avec soin.

Lors de l’atelier, il proposera une dégustation d’huile de noix et partagera son savoir-faire autour de la culture et de la transformation de ce fruit emblématique du Périgord.

Sans réservation, entrée libre et gratuite


Date de l'événement

  • 26 juin 2025
    Lundi
    Mardi
    Mercredi
    Jeudi 14:30 - 16:30
    Vendredi
    Samedi
    Dimanche
  • 07 août 2025
    Lundi
    Mardi
    Mercredi
    Jeudi 14:30 - 16:30
    Vendredi
    Samedi
    Dimanche

Tarifs

Prestations Tarifs
Gratuit

Accès

  • Accès handicapés : oui

Comment venir et se déplacer ?