Rencontres gourmandes : Terre de Noyers
Terre de Noyers : la noix du Périgord, du verger à l’assiette
Depuis 1932, la ferme Terre de Noyers cultive noyers et bovins limousins à Nailhac, sur un sol reconnu pour la qualité de sa nuciculture.
Julien, le producteur, travaille sa noyeraie de A à Z : plantation, taille, récolte… tout est fait sur place, avec soin.
Lors de l’atelier, il proposera une dégustation d’huile de noix et partagera son savoir-faire autour de la culture et de la transformation de ce fruit emblématique du Périgord.
Sans réservation, entrée libre et gratuite
Date de l'événement
-
26 juin 2025
Lundi Mardi Mercredi Jeudi 14:30 - 16:30 Vendredi Samedi Dimanche -
07 août 2025
Lundi Mardi Mercredi Jeudi 14:30 - 16:30 Vendredi Samedi Dimanche
Tarifs
Prestations | Tarifs |
---|---|
Gratuit |
Accès
- Accès handicapés : oui