Grande tablée : Jumelage 60e anniversaire Périgueux – Amberg
Menu à 20€ par personne, boisson non incluse (10€ pour les moins de 12 ans). Des stands pour la bière, le vin et les softs seront tenus par des commerçants à la filature de l'Isle (modification suite à la météo)
La conception du menu a été réalisée par le chef français Angel MORALES (Restaurant Capélo) et le chef Allemand Hans GRAF (Taverne Casino) dans le but de mixer les deux cultures culinaires. La réalisation de ce menu sera effectuée par la cuisine centrale.
Menu proposé :
>Salade de pommes de terre aux échalotes, gésiers de canard confits et vinaigrette au vinaigre de framboises
>Manchons de canards mijotés à la bière allemande accompagnés de carottes navets et chou choucroute
> Cabécou du Périgord et son pain bretzel
>Gâteau aux noix parfumé à la cannelle
Date de l'événement
-
03 mai 2025
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi 21:30 Dimanche
Tarifs
Prestations | Tarifs |
---|---|
Plein tarif | De 0,00 € à 20,00 € |
Tarif réduit | De 0,00 € à 10,00 € |