Biscottes et Biscuits – La Chanteracoise

La Chanteracoise est considérée, à ce jour, comme la dernière biscotterie artisanale de France. Installée historiquement au cœur du Périgord Blanc, dans le petit village de St Germain du Salembre, elle élabore une large gamme de biscottes, de toasts et de croûtons, et a su conserver le véritable savoir-faire authentique des biscottiers des années 50.

Son attention sur l’origine et la qualité des matières premières employées dans la fabrication de ses produits contribuent à sa volonté de distribution exclusivement en épiceries fines, en commerces coopératifs et en magasins Bio.

Depuis 2015, La Chanteracoise a élargi sa gamme avec des croquants et palets gourmands.


Mode de paiement

  • Carte bancaire
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces

Services

  • Animaux : non
  • Groupe (min) : 10

Accès

  • Autoroute - A89 sortie 14 -
  • Venir : Depuis Neuvic, prendre direction St Germain Du Salembre. Arrivés dans le bourg de St Germain, tourner à droite direction St Astier, la biscotterie se trouve à la sortie du bourg sur la droite juste après le petit pont.

Périodes d'ouverture

  • Du 02 janvier au 31 décembre 2024
    Lundi 09:00 - 12:00 — 14:00 - 18:00
    Mardi 09:00 - 12:00 — 14:00 - 18:00
    Mercredi 09:00 - 12:00 — 14:00 - 18:00
    Jeudi 09:00 - 12:00 — 14:00 - 18:00
    Vendredi 09:00 - 12:00 — 14:00 - 18:00
    Samedi
    Dimanche

Informations ouverture

Nous vous accueillons pour vous faire découvrir l'histoire des biscotteries, l’histoire de La Chanteracoise et nos secrets de fabrication grâce à une vue imprenable sur les ateliers. À la fin de la visite, une dégustation des créations de la maison vous sera proposée. Ouvert toute l'année, du lundi au vendredi : 9h -12h /14h-18h. + samedi 9h-12h / 14h-18h du 4 décembre au 24 décembre Groupe : sur RDV avec la possibilité d'un accueil personnalisé. Retrouvez également tous nos produits dans notre 2ème boutique à St Léon sur l’Isle.

Comment venir et se déplacer ?